INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003


  • Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 D-Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.) e in relazione ai dati personali di cui Il Destriero Centro Ippico entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
  • a. Corretta e completa esecuzione di contratti stipulati con i clienti.
    b. Invio di comunicazioni commerciali.
    c. Analisi dei dati di navigazione.
    d. Raccolta richieste di informazioni e formulazione di offerte commerciali.
  • - Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    - Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
    - Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  • Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
  • L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
  • I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
  • I dati personali comuni possono essere diffusi esclusivamente qualora ciò sia espressamente previsto nel contratto da Lei stipulato con la nostra società.
  • I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
  • L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
  • Titolare del trattamento è Il Destriero Centro Ippico, con sede legale in Via Regione Grata – CAP 28045 Invorio (NO).